Pćezinhos de Castanha-do-Parį

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pćezinhos de Castanha-do-Parį
Pćezinhos de Castanha-do-Parį
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 gr de casca de laranja cristalizada, picada
  • 150 gr. de uvas passas
  • 1 cįlice de vinho do Porto
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 ovos
  • 150 gr de manteiga
  • 150 gr de aēścar
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 200 gr de castanha-do-parį picada
  • Aēścar de confeiteiro para polvilhar sobre os pćezinhos
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Junte as gemase bata novamente.
  3. Acrescente os ingredientes restantes.
  4. Misture tudo muito bem até obter uma massa lisa.
  5. Leve ao forno brando em forminhas altas de empada, untadas com manteiga.
  6. Ao desenformar, pulverize aēścar de confeiteiro.
Sirva no lanche da tarde, acompanhado de uma bela xķcara de chį preto....


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fui tchau
Tags: Aēścar de Confeiteiro, Laranja, Pćes, Farinha de trigo, Culinįria Popular, Receitas de Pćo, Brasileira, Pćes Doces, Aēścar, Oleaginosas, Castanhas, Castanha do Parį, Fermento quķmico em pó, Doceria, Casca de laranja
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer