Pãezinhos de Carne

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de banha de porco gelada(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de Água morna(s)
  • Recheio
  • 500 gr de coxão-mole moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de banha de porco
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de ovo cozido picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • Montagem
  • quanto baste de gema de ovo para pincelar
Como fazer

Massa

  1. Misture sobre a mesa o amido de milho com a farinha e o sal.
  2. Faça um buraco no centro e,em seguida,coloque a banha de porco,o ovo e a água.
  3. Misture com as pontas dos dedos,sem trabalhar demais a massa.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  1. Coloque em uma panela a banha de porco,em seguida coloque a carne e os temperos.
  2. Deixe refogar bem.
  3. Dissolva o amido de milho na água,em seguida jogue sobre o refogado.
  4. Cozinhe por mais 5 minutos,mexendo sempre.
  5. Adicione as azeitonas,os tomates e os ovos. Reserve.

Montagem

  1. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em quadrados.
  2. Coloque uma porção de recheio no centro e feche como um travesseiro.
  3. Pincele com a gemae leve ao forno até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ROSELINE MARQUES DO VALLE
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