Pãezinhos de capuccino com doce de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pãezinhos de capuccino com doce de leite
Pãezinhos de capuccino com doce de leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • •3 colheres de sopa de água morna
  • •1 xícara de café de manteiga derretida
  • •1 pacote de mistura para pudim sabor baunilha
  • •6 colheres de sopa de capuccino
  • •300 ml de leite morno
  • •45 gramas de fermento biológico
  • •250 gramas de farinha de trigo integral
  • •250 gramas de farinha de trigo
  • Recheio:
  • •1 lata de doce de leite
  • Cobertura:
  • •1/2 xícara de leite morno
  • •1 colher de manteiga derretida
  • •2 colheres de sopa de doce de leite (retiradas da lata do recheio)
  • •açúcar mascavo (suficiente para polvilhar nos pãezinhos)
Como fazer
  1. 1º Retire o doce de leite da lata, coloque-o em um prato e leve-o ao freezer.
  2. 2º Misture em uma vasilha o leite, a água, a manteiga e o fermento.
  3. 3º Acrescente então o pudim e o capuccino e misture muito bem com um batedor de arame.
  4. 4º Coloque primeiro a farinha de trigo comum, e então a integral, e misture ao líquido até que a massa esteja homogênea.
  5. 5º Cubra com um pano e deixe dobrar de volume.
  6. 6º Faça pequenos “discos de pizza” com a massa e recheie-a com uma colher cheia de chá de doce de leite.
  7. 7º Feche o pãozinho, deixando-o crescer por mais alguns minutos.
  8. 8º Passe-os pela mistura de leite, manteiga e doce de leite, e depois polvilhe o açúcar mascavo por cima.
  9. 9º Leve-os ao forno pré aquecido em 180ºC por cerca de 30 minutos.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Pães Doces, Receitas de Pão, Fermento biológico, Doce de leite, Açúcar Mascavo, Mistura para pudim, Açúcar, Pães, Farinha de trigo, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Boas receitas parabéns.

Reinaldo Fernandes - em 05/08/2013
Vídeos - Como Fazer