Pćezinhos de Batata Recheados com Queijo Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 60g de fermento para pćo
  • 1 copo de leite
  • 200g de margarina
  • 1/2 kg de batata cozida
  • 2 a 3 ovos (depende do tamanho)
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 400g de requeijćo cremoso
Como fazer
  1. Em um recipiente, esfarele o fermento e junte o sal.
  2. Mexa até ficar lķquido e adicione o leite. Reserve.
  3. Numa vasilha, ou bacia grande, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a batata, os ovos levemente batidos, a margarina e o fermento reservado.
  4. Misture com as mćos, sempre polvilhando farinha.
  5. Numa superfķcie lisa e enfarinhada, sove a massa.
  6. Pegue porēões e abra na palma da mćo, sempre usando farinha de trigo.
  7. Recheie com requeijćo e acomode em uma assadeira, sem untare deixando espaēo entre os pćes.
  8. Pincele com gemae polvilhe queijo ralado, castanha de caju ou gergelim.
  9. Dica: Nćo precisa descansar a massa antes de usį-la.
  10. Se vocź quiser, pode também fazer um sanduķche.
  11. Depois de assado, abra um pćozinho ao meio e passe maionese.
  12. Coloque batata palha, alface, hambśrguer, queijo prato, bacon, mostarda e tomate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andreia Ribeiro Paparote
Tags: Pćes, Farinha de trigo, Cream cheese, Batata cozida, Receitas de Pćo, Pćes Recehados, Queijo, Receitas de Batata, Brasileira
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer