Pćezinhos de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pćezinhos de Batata
Pćezinhos de Batata
Envie uma foto
Ingredientes
  • Esponja
  • 60 g fermento para pćo
  • 3 colheres (sopa) aēścar
  • 1 copo leite morno
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • Outros Ingredientes
  • 1 colher (sopa) sal
  • 150 g manteiga
  • 2 ovos inteiros
  • 500 g batatas cozidas (sem sal) e amassadas
  • aproximadamente 600 g farinha de trigo peneirada
  • 250 g requeijćo tipo catupiry gelado, para rechear os pćes
  • 1 ovo batido para pincelar os pćes
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar a assadeira
Como fazer
  1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o aēścar, acrescente o leite e as duas colheres de farinha de trigo.
  2. Misture bem, cubra com um pano e deixe crescer por 15 minutos.
  3. Junte os ovos, a margarina, sal e as batatas, e vį adicionando farinha de trigo até a massa desgrudar das mćos.
  4. Passe para a mesa polvilhada com farinha e amasse a massa.
  5. Separe porēões iguais de massa e enrole os pćezinhos, recheando cada um com uma colher de sopa de requeijćo.
  6. Arrume em uma assadeira untada e polvilhada, pincele com ovo batido e leve ao forno pré aquecido a 180ŗ (graus - forno médio) para assar por aproximadamente 20 minutos.

Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Requeijćo Culinįrio, Catupiry, Receitas de Batata, Aēścar, Farinha de trigo, Receitas de Pćo, Pćes Recehados, Pćes
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer