Pćezinhos de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • sal a gosto
  • 300 g de batata cozidas e amassadas
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado morno
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 tablete de fermento para pão
Como fazer
  1. Reserve 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
  2. Misture o fermento com o leite morno, as batatas, os ovos, a margarina e vá acrescentando o restante da farinha de trigo até a massa ficar firme.
  3. Deixe crescer por 30 minutos.
  4. Junte a farinha reservada na massa e pegue pequenas porções de massa com as mãos enfarinhadas, formando os pãezinhos.
  5. Coloque os pãezinhos em uma assadeira antiaderente e deixe crescer por mais 20 minutos.
  6. Pincele com a gemae leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Receitas de Batata, Sal, Pćes, Farinha de trigo, Margarina, Receitas de Pćo, Batata cozida, Gema de Ovo, Margarina light
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer