Pćezinhos de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 1/2 xķcaras (chį) de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento para pćo
  • 1/2 xķcara (chį) de leite morno
  • 300g de batatas cozidas e amassadas
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 gema para pincelar
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Reserve 1/2 xķcara (chį) de farinha de trigo.
  2. Misture o fermento com o leite morno, as batatas, os ovos, a margarina e vį acrescentando o restante da farinha de trigo até a massa ficar firme.
  3. Deixe crescer por 30 minutos.
  4. Junte a farinha reservada ą massa e misture bem.
  5. Pegue pequenas porēões de massa com as mćos enfarinhadas, formando os pćezinhos.
  6. Coloque os pćezinhos em uma assadeira antiaderente e deixe crescer por mais 20 minutos.
  7. Pincele com a gemae leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas de Batata, Farinha de trigo, Pćes, Receitas de Pćo, Sal, Brasileira
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer