Pćezinhos de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pćezinhos de Batata Pćezinhos de Batata Karina Pamplona nos enviou esta receita.
  2. Deliciosos Pćezinhos de batata, que vocź recheia como e com o que quiser.
  3. Seu lanche serį um sucesso, com certeza.
  4. Ingredientes: - 8 batatas médias cozidas e espremidas - 50 g de fermento biológico (em tabletes) - 2 copos de leite morno - 2 ovos - 4 colheres de sopa de aēścar - 1 pitada de sal - 1 xķcara de chį de banha derretida - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina - farinha de trigo (o suficiente para dar consistźncia ą massa) - 1 gemapara pincelar Modo de Preparar: Desmanche o fermento no leite morno e no aēścar.
  5. Misture com os outros ingredientes as batatas amassadas, os ovos, sal, banha, manteiga e farinha.
  6. Amasse bem, até que a massa nćo grude nas mćos.
  7. Faēa os pćezinhos em forma de bolinhas e coloque-os em assadeira untada com manteiga para crescerem.
  8. Ponha uma bolinha de massa dentro de um copo com įgua, quando a bolinha de massa subir, pincele os pćezinhos com gemae leve-os para assar em forno quente.
  9. Sugestćo:Rechear com catupiry, queijo provolone, lingüiēa calabresa, etc.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pćes Recehados, Receitas de Pćo, Sem Glśten, Pćes, Farinha de trigo, Receitas de Batata
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer