Pćezinhos de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pćezinhos de Batata 8 porēões - 115 Kcal/porēćo Ingredientes - 3 1/2 xķcaras (chį) de farinha de trigo - 1 tablete de fermento para pćo - 1/2 xķcara (chį) de leite desnatado morno - 300 g de batatas cozidas e amassadas - 2 ovos - 2 colheres (sopa) de margarina light - 1 gemapara pincelar - sal a gosto Modo de Preparo Utilize o batedor de massas do processador.
  2. Coloque o fermento, leite, ovos, margarina e a batata cozida (pode ser no microondas para ficar mais seca - 5 ou 6 minutos na potźncia alta).
  3. Feche, bata os ingredientes para misturar.
  4. Desligue, junte o sal e parte da farinha de trigo.
  5. Se quiser, pode colocar duas colheres (sopa) de adoēante em pó.
  6. Bata.
  7. Desligue e junte mais um pouco.
  8. Vį verificando o ponto da massa.
  9. Retire do processador.
  10. A massa ainda estarį śmida, mas firme.
  11. Deixe descansar cerca de 30 minutos.
  12. Coloque em forminhas untadas (até 3/4 da forminha), deixe crescer, pincele gemae leve ao forno.
  13. Se quiser enrolar na mćo, coloque um pouco de farinha de trigo na mćos , faēa uma bolinha de dź uma amarrada, virando as pontas para dentro.
  14. Dź o formato, deixe descansar mais um pouco para crescer e pincele gema.
  15. Leve ao forno médio baixo (150 graus) em assadeira com antiaderente.
  16. Sirva com chį.
  17. (Sugestćo: chį de casca de maēć e alface) Obs: Nćo coloque o sal no inķcio do preparo para nćo cortar o efeito do fermento.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Farinha de trigo, Pćes, Receitas de Pćo, Receitas de Batata, Sem Glśten
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer