Pćezinhos de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pćezinhos de Batata - 8 batatas médias cozidas e espremidas - 50 grs de fermento Fleischmann - 2 copos de leite morno - 2 ovos - 4 colheres de sopa de aēścar - 1 pitada de sal - 1 x. de chį de banha derretida - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina - farinha de trigo (o suficiente para dar consistźncia ą massa) - 1 gemapara pincelar Desmanche o fermento no leite morno e no aēścar.
  2. Misture com os outros ingredientes as batatas amassadas, os ovos, sal, banha, manteiga e farinha.
  3. Amasse bem, até que a massa nćo grude nas mćos.
  4. Faēa os pćezinhos em forma de bolinhas e coloque-os em assadeira untada com manteiga para crescerem.
  5. Ponha uma bolinha de massa dentro de um copo com įgua, quando a bolinha de massa subir, pincele os pćezinhos com gemae leve-os para assar em forno quente.

Receita indicada por Karina Pamplona
Tags: Receitas de Batata, Receitas de Pćo, Sem Glśten, Pćes, Farinha de trigo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer