Pãezinhos de batata e aveia recheados

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Pãezinhos de batata e aveia recheados
Pãezinhos de batata e aveia recheados
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Ingredientes
  • 2 batatas pequenas em rodelas finas, cozidas
  • alho e açafrão (tempero pronto) a gosto (opcional)
  • orégano a gosto
  • água o quanto baste
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de canola
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de queijo minas padrão
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes um dia antes.

Massa

  1. Massa: Coloque em uma tigela o preparo da batata.
  2. Junte a aveia, o óleo, o fermento e a farinha de trigo.
  3. Amasse bem até ficar uma massa homogênea.
  4. Tampe e deixe dobrar de volume.
  5. Pegue uma porção pequena de massa e abra na mão.
  6. Coloque um pedaço de queijo minas ou 1 colher (chá) de requeijão.
  7. Feche, formando uma bolinha.
  8. Colocar em uma forma grande untada com óleo.
  9. Deixe crescer novamente, e depois de crescidos, leve ao forno até dourar.
  10. Quando estiver pronto (ainda quente), pincele com margarina para dar mais brilho.
Se desejar, substitua o queijo minas por requeijão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARINA BAUM PEDROSO
Tags: Tempero pronto, Receitas de Batata, Farinha de trigo, Queijo Minas, Fermento biológico em pó, Açafrão, Brasileira, Queijo minas padrão, Receitas de Pão, Pães, Óleo de canola, Aveia, Açúcar, Alho, Sul
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