Pãezinhos de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de banana nanica grande(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara(s) (chá) de leite
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no multi-processador.
  2. Distribua a massa em 8 forminhas refratárias, untadas com capacidade para 1/2 xícara.
  3. Asse em forno alto, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo e seco.
  4. Desenforme e sirva, morno ou quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carla Egute
Tags: Banana nanica, Receitas de Pão, Receitas com Banana, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Leite, Pães Doces, Brasileira, Manteiga, Açúcar, Doceria, Ovo, Pães, Culinária Brasileira, Nordeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É realmente muito bom, mas muito demorado.

Mas para quem tem paciência vale a pena esperar.

Miriam farias brando - em 17/08/2006
Vídeos - Como Fazer