Pāezinhos de Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 45g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de aēścar
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 200 ml de iogurte
  • 3 ovos
  • 50g de margarina
  • 250g de batatas cozidas e amassadas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • aproximadamente 500g de farinha de trigo
  • Recheio
  • 150g de margarina (se puder, sabor alho)
  • 50g de queijo parmesćo ralado
  • 1 xķcara (chį) de aveia em flocos
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Bata os ingredientes no liquidificador.
  3. Junte a farinha, aos poucos, trabalhando bem a massa.
  4. Deixe crescer por 30 minutos.
  5. Abra a massa formando um retāngulo e espalhe o recheio na metade da massa.
  6. Dobre a outra parte por cima do recheio, apertando bem com as mćos, para unir as duas partes.
  7. Abra novamente com o rolo, corte em pequenos retāngulos modelando como preferir.
  8. Coloque em assadeira untada com margarina, pincele com ovo batido e polvilhe aveia por cima.
  9. Leve ao forno (180ŗC) para assar ou até ficarem dourados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Parmesćo, Aveia, Brasileira, Parmesćo ralado, Alho, Pćes, Fermento biológico, Queijo Ralado, Aēścar, Receitas de Pćo, Farinha de trigo, Pćes Recehados, Aveia em flocos
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer