Pãezinhos de aveia com missô

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • Fermento biológico para pão, em pó ou tablete (15 g)
  • • ½ colher (sopa) de açúcar
  • • ¾ xícara (chá) de leite morno
  • • 1 ovo
  • • ½ xícara (chá) de óleo
  • • 3 colheres (sopa) de Missô Aka
  • • 1 xícara (chá) de aveia
  • • 2 a 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. • Em uma tigela grande, misture o fermento com o açúcar.
  2. 2• Despeje o leite morno, o ovo, o óleo, o Missô Aka e a aveia.
  3. Misture tudo.
  4. 3• Junte a farinha aos poucos, sove bastante, até que a massa solte das mãos.
  5. 4• Corte a massa em 17 pedaços e faça bolinhas, cubra-as com um pano e deixe descansando até dobrar de tamanho.
  6. 5• Asse em forno médio (180° C), por aproximadamente 15 minutos, ou até o pão dourar por fora e assar por dentro.
  7. 6• Pronto!.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Pães, Missô, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados: