Pãezinhos de Aipim Recheados

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Ingredientes
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de mandioca cozido(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 450 gr de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de adoçante em pó
  • Recheio
  • 200 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 4 unidade(s) de salsicha de frango moída(s)
Como fazer
  1. Misture o fermento com o adoçante e junte o iogurte aquecido, o ovo, o aipim e o sal.
  2. Misture bem e vá adicionando a farinha até dar ponto. Reserve em lugar aquecido para crescer.

Recheio

  1. Coloque a carne em uma panela e deixe dourar.
  2. Junte a cebola, o alho e salsicha de frango moído.
  3. Mexa e adicione o purê de tomate, a salsinha picada a farinha de trigo e 2 colheres (sopa) de água; misture bem para dar liga.
  4. Deixe esfriar.
  5. Pegue porções de massa e recheie com a mistura de carne.
  6. Feche bem e coloque em uma assadeira.
  7. Deixe crescer e pincele com a gema.
  8. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Fermento biológico fresco, Frango, Receitas de Pão, Receitas Saudáveis, Salsicha de frango, Cozinha Saudável, Patinho, Norte, Ovo, light, Adoçante, Culinária Brasileira, Pães, Gema de ovo, Extrato de tomate, Salsicha, Iogurte desnatado, Mandioca, Farinha de trigo, Pães Recehados, Salsinha, Brasileira
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