Pãezinhos da Virgínia p/a lanche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 40 grs de fermento fresco
  • 1 copo de leite morno
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 col/sopa de açúcar
  • 250 grs de maionese
  • sal
  • 1 kg de farinha de trigo + ou-
  • gema p/a pincelar
Como fazer
  1. Junte os três primeiros ingredientes, mexa e deixe crescer( fermentação) Mistura a fermentação todos os restantes, menos a farinha.
  2. Vá colocando a farinha aos poucos até que a massa fica macia e solte das mãos.
  3. Deixe crescer até dobrar de volume Boleie os pães pequenos e leve p/a assar em forno a 180°.
Receita de uma ex-aluna.Muito bom p/a lanches.


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Fermento biológico, Açúcar, Maionese, Sanduíches, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer