Pćezinhos Comuns

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 Kg Farinha de Trigo aproximadamente
  • 1 Tablete fermento biológico
  • 1 Xķcara de chį de leite morno
  • 3 Colheres de sopa de mandeiga derretida
  • 3 Colheres de sopa de aēścar
  • 1 Colher de sopa de sal
  • 2 Ovos
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite morno e misture com o resto dos ingredientes, mas apenas a metade da farinha de trigo.
  2. Deixe levedar bem.
  3. Quando bem levedado, junto aos poucos o restante da farinha de trigo, amassando bem até atingir a consistźncia de pćo.
  4. Amasse mais até formar bolhas, e faēa os pćezinhos.
  5. Deixe-os crescer até que dobrem de tamanho.
  6. Leve para assar em forno quente PS: Pode pincelar gemade ovo.

Receita indicada por Davi Pereira de Freitas
Tags: Receitas de Pćo, Aēścar, Pćes, Fermento biológico, Farinha de trigo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer