Pćezinhos com Recheio de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pćezinhos com Recheio de Coco
Pćezinhos com Recheio de Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 xķcaras (chį) de farinha de trigo
  • 5 gemas
  • 1/2 xķcara (chį) de aēścar
  • 1 pitada de sal
  • 2 xķcaras (chį) de leite morno
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa)de leite em po
  • 2 colheres(sopa) manteiga ou margarina
  • Recheio
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de coco ralado (200g)
  • 2 xicaras de aēścar refinado Uniao
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) canela po.
  • Calda
  • 1 e 1/2 xķcaras (chį) de leite
  • 2 xķcaras (chį) de aēścar
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa, de menos a farinha de trigo.
  3. Colocar a mistura do liquidificador em uma vasilha, e depois acrescentar a farinha de trigo aos poucos.
  4. Sove bem.
  5. Divida a massa em 4 partes iguais.
  6. Deixe descansar por 20 minutos.
  7. Abrir a massa, em separado, abrindo os rolinhos em tiras com um rolo.
  8. Espalhar o recheio, enrolar e cortar fatias de mais ou menos 2 cem de espessura, e vį colocando em um tabuleiro untado.
  9. Deixe crescer.
  10. Enrole como se fosse um rocambole, e corte as fatias.
  11. Ou faca pćezinhos do formato de sua preferencia, mas sempre abrindo a massa colo o rolo para colocar o recheio.
  12. Faēa isso com o restante da massa e recheio.
  13. Leve ao forno preaquecido, ą 180ŗC, por cerca de 40 minutos, ate dourar.

Recheio

  1. Misturar a margarina, o aēścar, o coco e canela.
  2. Fazer uma pasta. Reserve.

Calda

  1. Misture os ingredientes da calda (leite e aēścar) e despeje sobre os caracóis.
  2. Leve ao forno novamente para secar (mais 5 a 10 minutos).

Cozinha:
Receita indicada por NANCY FRANCO
Tags: Aēścar, Farinha de trigo, Coco Ralado, Pćes, Receitas de Pćo, Gema de Ovo, Canela, Fermento biológico, Pćes Doces
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer