Paezinhos caseiros

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 5 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Reserve a farinha e, no liqüidificador, bata os ingredientes.
  2. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos, sovando até formar uma massa lisa.
  3. Divida a massa em 3 partes iguais e modele os pães.
  4. Coloque em uma assadeira untada, pincele com a gemae deixe crescer por 40 minutos.
  5. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar completamente.
  6. Tempo 1h (+40min de descanso) Rendimento 16 Porções Dificuldade Fácil.

Receita indicada por Patrķcia Do Carmo
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Pćo, Receitas Caseiras, Pćes, Comida Caseira
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer