Pćezinhos bįsicos da Suli Scatena

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Oi Mônica,
  • Essa receita tenho há muito tempo. É prática e dá certinho, sempre faço.
  • 500g de farinha de boa qualidade
  • 1 saquinho de fermento biológico seco - em pó ( Fermix ou outros)
  • 1/2 xícara de óleo (melhor de milho ou canola)
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 colher de chá cheia de sal
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 1 copo de leite morno (-)
  • 1 ovo
Como fazer
  1. * Primeiro passo é misturar os secos ( o fermento e a farinha). Reservar.
  2. Bater no liquitificador o restante dos ingredientes, colocar em uma tigela e acrescentar a farinha ( misturada com o fermento seco), aos poucos até dar ponto leve.
  3. Sovar bem e deixar crescer.
  4. Abrir com rolo e rechear, caso queira.
  5. Pincelar gemapor cima dos pãezinhos.
  6. Você nunca mais vai fazer outra receita.
  7. Essa é boa demais! 13/01/2007 13:36:09 - SULI SCATENA.

Receita indicada por Brisa Carter
Tags: Receitas Bįsicas, Pćes Recehados, Sem Glśten, Receitas de Pćo, Pćes
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer