Início

Receitas

Pães

Pãezinhos Alemães com Salsicha

Pãezinhos Alemães com Salsicha

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

256,33 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/06/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, junte o fermento, o açúcar, meia xícara (chá) de farinha de trigo e meia xícara (chá) de água. Cubra e reserve por 15 minutos.

  • 2. Acrescente o restante da água, o sal, o creme vegetal e as claras.

  • 3. Adicione o restante da farinha de trigo aos poucos. Amasse até formar uma massa homogênea e macia que solte das mãos.

  • 4. Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e sove até ficar lisa. Cubra e deixe descansar por 45 minutos ou até dobrar de volume.

  • 5. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Divida a massa em 20 partes iguais e modele bolinhas.

  • 6. Coloque na assadeira, deixando um espaço entre elas. Cubra e deixe crescer novamente por 15 minutos.

  • 7. À parte, em uma tigela pequena, junte o ovo e a água. Pincele a superfície dos pães com essa mistura.

  • 8. Leve ao forno por 25 minutos ou até começar a dourar.

  • 9. Sirva quente ou morno acompanhado das salsichas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários