Pãezinhos Alemães com Salsicha

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Pãezinhos Alemães com Salsicha
Pãezinhos Alemães com Salsicha
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Receita típica da Alemanha e indicada por Becel.
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 colher sopa) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de creme vegetal (ou margarina)
  • 2 claras em neve
  • 20 salsichas pequenas aferventadas (tipo aperitivo)
  • farinha de trigo (para enfarinhar
  • 1 ovo batido (para pincelar)
  • 1 colher (sopa) de água (para pincelar)
Como fazer
  1. Em uma tigela grande, junte o fermento, o açúcar, meia xícara (chá) de farinha de trigo e meia xícara (chá) de água.
  2. Cubra e reserve por 15 minutos.
  3. Acrescente o restante da água, o sal, o creme vegetal e as claras.
  4. Adicione o restante da farinha de trigo aos poucos.
  5. Amasse até formar uma massa homogênea e macia que solte das mãos.
  6. enfarinheuma superfície seca, coloque a massa e sove até ficar lisa.
  7. Cubra e deixe descansar por 45 minutos ou até dobrar de volume.
  8. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  9. Divida a massa em 20 partes iguais e modele bolinhas.
  10. Coloque na assadeira, deixando um espaço entre elas.
  11. Cubra e deixe crescer novamente por 15 minutos.
  12. À parte, em uma tigela pequena, junte o ovo e a água.
  13. Pincele a superfície dos pães com essa mistura.
  14. Leve ao forno por 25 minutos ou até começar a dourar.
  15. Sirva quente ou morno acompanhado das salsichas.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Becel.
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Creme vegetal, Farinha de trigo, Brasileira, Receitas de Pão, Culinária Popular, Pães, Fermento biológico, Açúcar, Clara de ovo, Salsicha
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