Pãezinho de coco

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 sachês de fermento biológico seco
  • 1 pitada de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
  • Calda:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
Como fazer
  1. Misture em uma tigela a água, o leite, as gemas o açúcar, a manteiga, a essência, o fermento e o sal.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que fique homogêneo e não grude nas mãos.
  3. Modele os pães e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. Deixe crescer por 20 minutos.
  5. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos.
  6. Prepare a calda.
  7. Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, misture e deixe até levantar fervura.
  8. Passe os pães na calda ainda quente e passe no coco ralado.
Rendimento: 30 porções
Tempo de Preparo: 120 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil


Receita indicada por Naara Ferraz
Tags: Pães, Leite de Coco, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Fermento biológico, Baunilha, Açúcar, Coco Ralado
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