Paezinho de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de fermento para pćo
  • 02 envelopes de sazon amarelos
  • 01 colher (sopa rasa) de sal
  • 02 colheres (sopa) de aēucar
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 02 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 01 xķcara (chį) de leite frio
  • 03 ovos
  • 01 kg de farinha de trigo
  • 04 batatas médias cozidas e amassadas
Como fazer
  1. Misture o fermento, previamente dissolvidos em um pouco de įgua morna, o "sazon" o aēucar, a manteiga, a gordura vegetal, o leite, os ovos e as batatas. junte a farinha aos poucos amassadas, amassando-as até soltar das mćos.

Receita indicada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Tags: Receitas de Batata, Gordura vegetal hidrogenada, Receitas de Pćo, Pćes, Aēścar, Farinha de trigo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer