Pćes Recheados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xķcaras (chį) de farinha de trigo
  • 1 embalagem de fermento biológico seco instantāneo
  • 1 colher (sopa) de aēścar
  • 1/2 xķcara (chį) de įgua
  • 1 colher (chį) de sal
  • Recheio
  • 2 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cenoura passada no ralo grosso
  • sal a gosto
  • 100g de presunto em fatias
  • 100g de queijo muēarela em fatias
  • tempero em pó para aves
  • 1 gema para pincelar
Como fazer

Massa

  1. Untee enfarinheuma assadeira retangular grande e reserve.
  2. Em uma vasilha, misture a metade da farinha de trigo com o fermento biológico seco instantāneo, o aēścar, a įgua, o sal e amasse com as pontas dos dedos.
  3. Passe para uma superfķcie lisa e enfarinhada, adicione aos poucos o restante da farinha de trigo e sove até obter uma massa homogźnea e elįstica.
  4. Faēa uma bola, corte-a em cruz, abafe e descanse por 30 minutos.

Recheio

  1. Aqueēa a margarina, refogue a cenoura, tempere com o sal e reserve.
  2. Numa superfķcie enfarinhada, abra a massa no formato de um retāngulo (41cm x 27cm).
  3. Divida ao meio no sentido do comprimento.
  4. Divida novamente no sentido da largura, formando 10 retāngulos menores de 13,5cm x 8cm.
  5. No centro de cada um, arrume uma fatia de queijo mussarela, outra de presunto, a cenoura refogada e o tempero em pó.
  6. Enrole modelando os pćes e coloque-os na assadeira reservada.
  7. Abafe e descanse por 30 minutos.
  8. Pincele com a gemae asse em forno alto (200ŗC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Brasileira, Aēścar, Pćes, Sal, Receitas de Pćo, Fermento biológico, Mussarela, Presunto, Farinha de trigo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer