Pćes- Pćo Sķrio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pćes- Pćo Sķrio
Pćes- Pćo Sķrio
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 25 g de aēścar
  • 15 g de fermento biológico
  • 15 g de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • 1/2 copo de įgua
  • 1/2 copo de leite
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, faēa bolinhas e deixe descansar até dobrar de volume Abra a massa de forma circular anfarinhando bem e leve ao forno quente até dourar Como forma de variaēćo, pode ser enrolado com qualquer recheio.
  2. Para quem nao conseguiu fazer o pao abrir no meio como os tradicionais, uma dica:Deixe uma grelha ou chapa no forno pra aquecer e coloque a massa direto na chapa ou grelha ja quente como o forno (eu coloco direto na grelha do meu forno eletrico).
  3. O Forno tem que estar MUITO MUITO quente, senao o pao nao abre! Coloque na temperatura maxima.
  4. Ligue a luz do forno e observe.
pra quem nao conseguiu fazer o pao abrir no meio como os tradicionais, uma dica:Deixe uma grelha ou chapa no forno pra aquecer e coloque a massa direto na chapa ou grelha ja quente como o forno (eu coloco direto na grelha do meu forno eletrico). O Forno tem que estar MUITO MUITO quente, senao o pao nao abre! Coloque na temperatura maxima. Ligue a luz do forno e observe.. nao saia de perto senao queima. em 1 ou 2 minutos, voce vai ver os paes estufando e enchendo de ar. eh ate emocionante! rssss


Receita indicada por Carolina Entringer Pereira
Tags: Receitas de Pćo, Farinha de trigo, Pćo sķrio, Įrabe, Fermento biológico, Aēścar, Pćes Recehados, Pćes
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentįrio foi relevante? 0

FALTOU A QUANTIDADE DE FARINHA DE TRIGO

marili - em 21/04/2008
Vķdeos - Como Fazer