Pães Integrais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 1/2 colher (sopa) sal
  • 1 colher (sopa) leite em pó
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 10 gemas
  • 1 colher (chá) melhorador de farinha
  • 1 colher (chá) glucose
  • 1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo integral, ou centeio, ou cevada, ou aveia, ou soja
  • 1/2 xícara (chá) linhaça
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 300ml água (aproximadamente)
Como fazer
  1. Misturar muito bem todos os ingredientes e sovar bem a massa.
  2. Deixe descansar por 25 minutos, modele e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  3. Coloque em forno pré-aquecido 180ºc com vapor por 35 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Centeio, Açúcar, Farinha de trigo, Aveia, Cevada, Receitas de Pão, Pães, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer