Pćes fofos recheados

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Pćes fofos recheados
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Ingredientes
  • Massa
  • 50 gr de fermento biológico
  • 1 kg de FARINHA DE TRIGO
  • 1 colher (sopa) de aēścar
  • 2 xķcaras (chį) de įgua morna
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ¾ xķcara (chį) de margarina
  • Recheio
  • 200 g de presunto cortado em cubinhos
  • 200 g de queijo tipo mussarela cortado em cubinhos
  • 100 g de azeitonas pretas picadas
  • 1 cebola média picada
  • ½ xķcara (chį) de cheiro verde picado
  • Para pincelar
  • 1 ovo batido com uma pitada de sal
Como fazer
  1. Massa Em um recipiente grande, misture o fermento biológico em 4 colheres (sopa) de farinha de trigo , o aēścar e ¼ xķcara (chį) de įgua morna, cubra e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Adicione os ingredientes restantes, intercalando a farinha de trigo com a įgua.
  3. Misture bem, sove até obter uma massa macia, que desprenda das mćos.
  4. Cubra com um plįstico e deixe descansar até dobrar de volume.
  5. Recheio Em um recipiente, misture todos os ingredientes, divida em quatro partes iguais e reserve.
  6. Modelagem Divida a massa em quatro partes iguais, abra uma parte da massa formando um retāngulo de 26X20 cm, espalhe uma parte de recheio, modele como filćo.
  7. Repita a operaēćo com as outras partes da massa.
  8. Coloque em tabuleiro untado pincele com o ovo batido e leve para descansar até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora).
  9. Preaqueēa o forno em temperatura média (180ŗC).
  10. Asse por cerca de 30 minutos ou até que dourem.

Rendimento
4 pćes médios

Tempo de Preparo
2 horas e 30 minutos

Sugestões
O presunto e queijo podem ser substituķdos por outros frios de sua preferźncia.




Receita indicada por silvana silveira
Tags: Fermento biológico, Azeitona preta, Aēścar, Azeitona, Presunto, Receitas de Pćo, Pćes Recehados, Cheiro verde, Pćes, Farinha de trigo, Mussarela
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