Pães Doces Recheados
Massa
Recheio de Creme com Coco
Massa
1. Em uma bacia, coloque o fermento com o açúcar e amasse até que a mistura fique líquida.
2. Acrescente a água morna, a manteiga, o sal e a glicerina.
3. Misture bem.
4. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e mexa bem, até que fique uma bola de massa bem macia.
5. Unte a bancada com óleo despeje a massa e sove bem, até que fique bem macia.
6. Deixe descansar até que dobre o volume.
7. Divida a massa em quantidade de acordo com o modelo do pão.
8. Recheie e modele.
Recheio de Creme com Coco
1. Coloque o leite para ferver.
2. Abaixe o fogo e acrescente o creme de confeiteiro até obter um ponto de mingau firme.
3. Deixe esfriar.
4. Acrescente o coco e recheie.
Sugestão de decoração:
1. Fondant, confeito granulado, coco e cobertura ao leite. Se preferir, passe geléia de brilho na superfície dos pães.
2. Variação: Pão com recheio de chocolate
3. Pegue pedaços da massa. Boleie e coloque um pedaço de cobertura ao leite no meio. Feche, formando uma bolinha. Deixe descansar até que cresça. Pincele com ovo inteiro e açúcar e leve para assar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: