Pćes doces recheados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pćes doces recheados
Pćes doces recheados
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 60g de fermento biológico fresco
  • 6 colheres (sopa) de aēścar refinado
  • 700ml de įgua morna
  • 2 ovos inteiro
  • 2kg de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chį) de sal
  • 1 colher (sopa) de glicerina
  • óleo para untar a bancada
  • Recheio de creme com coco:
  • 500ml de leite
  • 700g de creme de confeiteiro
  • 300g de coco ralado grosso
Como fazer
  1. Modo de preparo da massa: Em uma bacia, coloque o fermento com o aēścar e amasse até que a mistura fique lķquida.
  2. Acrescente a įgua morna, a manteiga, o sal e a glicerina.
  3. Misture bem.
  4. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e mexa bem, até que fique uma bola de massa bem macia.
  5. Untea bancada com óleo despeje a massa e sove bem, até que fique bem macia.
  6. Deixe descansar até que dobre o volume.
  7. Divida a massa em quantidade de acordo com o modelo do pćo.
  8. Recheie e modele.
  9. Modo de preparo do recheio de creme: Coloque o leite para ferver.
  10. Abaixe o fogo e acrescente o creme de confeiteiro até obter um ponto de mingau firme.
  11. Deixe esfriar.
  12. Acrescente o coco e recheie.
  13. Sugestćo de decoraēćo: Fondant, confeito granulado, coco e cobertura ao leite.
  14. Se preferir, passe geléia de brilho na superfķcie dos pćes.
  15. Pćo com recheio de chocolate Pegue pedaēos da massa.
  16. Boleie e coloque um pedaēo de cobertura ao leite no meio.
  17. Feche, formando uma bolinha.
  18. Deixe descansar até que cresēa.
  19. Pincele com ovo inteiro e aēścar e leve para assar.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Farinha de trigo, Pćes, Receitas de Pćo, Fermento biológico fresco, Fermento biológico, Pćes Doces, Coco Ralado, Aēścar
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer