Pães de Maçã...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 1 colher de cha de sal
  • 1 copo de agua morna
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 800g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 3 maças descascadas e fatiadas
  • Canela em po
Como fazer
  1. Prepare a massa misturando bem o fermento, o açucar, o sal, a agua morna, os ovos e a farinha de trigo.
  2. Deixe a massa descansar por mais ou menos 30 minutos.
  3. Apos este tempo, abra a massa nao muito fina, espalhe a farinha de rosca, as maças e polvilhe com a canela em po.
  4. Enrole e forme o pao, deixe descansar por mais 30 minutos.
  5. E leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos.
Retirada do Programa Mulher de Hoje em 08/07/97 Receita de Romeu Junior.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de trigo, Farinha de rosca, Canela, Maçã, Açúcar, Pães, Receitas de Pão, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer