Pćes de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos (requeijćo) de leite morno
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de aēścar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colhes (sopa) de sal
  • 3 tabletes ou 45 gr. de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. - Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha - Colocar essa mistura em uma bacia e acrescentar a farinha de trigo aos poucos.
  2. Depóis coloque a massa em uma bancada e vai colocando a farinha e sovando até a massa desgrudar das mćos.
  3. - Deixe crescer até dobrar de volume - Depois de crescida, fazer cordões como nhoque e cortar os pedacinhos de 5 cm mais ou menos e em seguida faēa uma bolinha com eles.
  4. - Deixar os paezinhos crescer na assadeira, passe gemade ovo por cima, e deixe crescer por uns 30 minutos.
  5. - Assar com forno em temperatura mķnima e aumentar para média pouco antes de comeēar a dourar.
Fica bom com geléia, manteiga, requeijćo, patźs....


Receita indicada por Renata Fernandes
Tags: Aēścar, Farinha de trigo, Pćes, Receitas de Pćo, Fermento biológico
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentįrio foi relevante? 0

Fica bom com geléia, manteiga, requeijćo, patźs....

Rź Fernandes - em 25/03/2008
Vķdeos - Como Fazer