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Paella Valenciana

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paella valenciana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paella valenciana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Paella à Valenciana

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. Cozinhar a lula em rodelas e temperada com páprica e açafrão por 10 minutos em pressão. Reservar a água. Cozinhar o camarão grande com casca somente com sal. Cortar o pimentão em tiras, fritar, tirar a pele e reservar. Fritar o alho em azeite. Reserve. Fritar o pernil no azeite, depois o frango, acescentar o marisco e os camarões pequenos. Acrescentar o arroz, a água da lula e camarão, sal, o alho, e o molho de tomate. Mexa sempre opara não grudar no tacho. Quando der o ponto do arroz cozido, desligue o fogo. Decore com lula, polvo, camarão grande, as tiras de pimentão, ervihas. Regue com azeite e deixa abafar por 10 minutos. Sirva a seguir.
Monica Lemos
por   Monica Lemos
Prato para refeições

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