paella valenciana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 lata de ervilha.
  • 1/2 cenoura.
  • 0,300kg de frango.(peito)
  • 0,300kg de lombbinho suino.
  • 0,300kg de coelho.
  • 0,150kg de arroz.
  • 1 envelope de azafrão paelleiro.
  • 2 colheres de salsinha.
  • 1 litro agua.
  • (rendimento para 5 pessoas)
Como fazer
  1. corte a cenoura em cubinhos pequenos.
  2. (reserve) corte o frango em cubos. corte o lombinho em cubos.
prato principal, ideal com um bom vinho


Receita indicada por Alexandre Lino
Tags: Frango, Salsinha, Receitas de Peixes, Arroz, Carne de Porco, Ervilha, Peixes e Frutos do Mar, Coelho, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer