Paella Valenciana

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Ingredientes
  • 1 kg de arroz
  • 1 unidade(s) de coelho
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 300 gr de vagem
  • 2 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de Água
  • quanto baste de açafrão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimentão vermelho para decorar
Como fazer
  1. Coloque uma panela própria de fazer paella, na churrasqueira.
  2. Aqueça o azeite e frite os miúdos do coelho.
  3. Retire e reserve.
  4. A seguir, coloque os pedaços do coelho temperado com sal e deixe fritar.
  5. Acrescente o feijão as vagens e o tomate picado.
  6. Coloque a água e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
  7. Adicione o colorante alimentário, açafrão e mexa.
  8. Coloque o arroz distribuindo-o em cruz.
  9. Acerte o arroz na panela e deixe cozinhar até o arroz ficar pronto.
  10. Quando a paella estiver quase pronta, enfeite com tiras de pimentão (assado).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Coelho, Açafrão, Azeite, Comida Caseira, Amidos, Receitas de Paella, Vagem, Brasileira, Tomate, Arroz, Churrasco, Culinária Popular, Pimentão vermelho, Pimentão verde, Culinária Brasileira, Acompanhamentos
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