Paella Valenciana a la Misa

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Paella Valenciana a la Misa
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Ingredientes
  • lagosta a gosto
  • 1/2 kg de lombo
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 700gr de arroz parboilizado
  • 1 cabeça de alho picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 100gr azeitonas picadas
  • 500mg açafran espalhol
  • 500ml de azeite
  • 500gr de camarão
  • 300gr de lula
  • 300gr de polvo
  • 300gr de mexilhão
  • 1 colher de chá açafrão nacional
  • 1 molho de salchinha
  • 1 pacote de paprica apimentada
  • 50gr de cogumelos
Como fazer
  1. Cozinhar os frutos de mar em uma panela com uma colher de azeite, 1 cebola inteira 1 colher de chá nacional colocar as lagostas e o polvo cortado em cubos após estar fervendo a agua por 5 minutos.
  2. Retirar os frutos do mar da agua e separar a agua para cozinhar o arroz.
  3. Fritar o frango cortado em cubos no azeite com alho picadoe paprica.
  4. Fritar o lombo cortado em cubos com açafrão e azeite e alho picado.
  5. Usar uma paelleira de n.
  6. 40 colocar o azeite, o alho picadofritar, colocar o arroz e o açafran espanhol mexer bemate igualar a coloração do arroz, colocar uma concha da agua dos frutos do mar, mexer bem ir adicionando a agua adicionar o frango o lombo e os frutos do mar adionar a agua e mexer sempre ate o cozimento do arroz enfeitar com a lagosta pimentão vermelhoe amarelo ese quizer usar a cebola cozinhada com os frutos do mar sal a gosto este deve ser colocado na fritura do arroz adicionar Salsa picadana decoração.
O polvo e a lagosta não deve passar de 5 minutos de cozimento, senão emborracha. Adicione ovo de codorna na decoração e palmito se gostar.

Crédito da receita:
Agradeço a meu amigo Jesus Santana, que já não se encontra mais entre nós. Esta receita é magica e maravilhosa.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Misael Godoi
Tags: Alho, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Aves, Lagosta, Pimentão amarelo, Camarão, Lula, Cozinha Internacional, Peito de Frango, Açafrão, Mexilhões, Pimentão vermelho, Receitas de Peixes, Arroz, Espanhola, Polvo, Frango, Azeitona, Arroz Parboilizado
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