Paella Simples

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de frango inteiro
  • 300 gr de arroz
  • 1 litro(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 100 gr de vagem
  • quanto baste de páprica doce
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açafrão
  • 6 ramo(s) de alecrim
  • quanto baste de azeite
  • Acompanhamento
  • 1 pé(s) de alface americana
  • 1 unidade(s) de pão italiano filão
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de presunto magro
Como fazer
  1. Prepare um caldo de galinha.
  2. Limpe os pimentões e corte em cubos pequenos.
  3. Na panela aqueça o azeite.
  4. Em seguida corte o frango a passarinho.
  5. E frite o frango na panela e coloque o sal.
  6. Doure bem o frango.
  7. Lave a vagem.
  8. E corte a vagem em diagonal.
  9. E adicione na panela e mexe.
  10. Acrescente os pimentões na panela.
  11. Misture.
  12. Descasque o alho e pique.
  13. Lave a salsa e pique.
  14. Coloque a páprica, o alho, a salsa e o extrato de tomate.
  15. Mexe.
  16. Coloque o caldo e deixe o frango cozinhar.
  17. Adicione o colorante e sal.
  18. Mexe.
  19. Acrescente o arroz na panela.
  20. Coloque o alecrim fora da panela.
  21. E decore com pimentão vermelhoe sirva com os acompanhamentos.

Acompanhamento

  1. Corte em fatias o pão italiano.
  2. Lave um tomate e corte no meio.
  3. Esfregue o tomate no pão, em seguida corte o tomate em gomos e coloque azeite no tomate.
  4. Num prato coloque o pão e tomate no redor.
  5. E uma fatia de presunto em cima do pão e mas um pouco de azeite e sal.
  6. Lave alface e corte.
  7. E corte outro tomate meia lua.
  8. Corte a cebola em tiras finas(em julienne).
  9. E coloque tudo na alface e tempere.
  10. Misture bem.
  11. Coloque numa travessa a salada.
Dica: pode utilizar uma panela apropriada pra paella, frigideira grande ou wok. Pode utilizar açafrão. Decore com pimentão vermelho sem pele e tiras finas (formato de julienne).

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Presunto, Receitas Simples, Extrato de tomate, Pão Italiano, Espanhola, Frango, Chef Allan, Pimentão vermelho, Caldo de Galinha, Páprica doce, Pimentão verde, Azeite, Aves, Presunto magro, Alface, Alecrim, Arroz, Vagem, Cozinha Internacional, Salsinha, Pratos principais, Açafrão, Alface americana, Tomate, Receitas Salgadas, Frango inteiro, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Muito boa. Vi esta receita pela televisão e resolvi fazer, foi uma novidade aqui em casa, todos adoraram.

Delfina - em 02/02/2007
Vídeos - Como Fazer