Paella

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Ingredientes
  • 1/2 kg de frango
  • 1 kg de polvo
  • 1 kg de lula
  • 2 kg de mexilhão
  • 1/2 kg de camarão médio
  • 700g de arroz parborizado
  • 2 unidades de cabeça de alho grande
  • 3 unidades de tomate para molho
  • 1 unidade de pimentão amarelo
  • Curcuma a gosto
  • Açafrão e sal a gosto
  • 1 litro de Caldo de peixe
  • 300ml de aziete de oliva
  • 250 gr de carne de porco magra
  • 150 de linguiça
  • 200gr de peixe
  • 200gr de vongele
  • Decoração:
  • 1 colher de sopa de ciboulette
  • 1 colher de sopa de salsa
  • 6 unidades de camarão grande ou lagostim grande
  • 6 unidades de mexilhão com casca
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • 1 unidade de tomate
Como fazer
  1. Acrescente os frangos temperados, com alho, sal, pimenta e curcuma.
  2. Em uma frigideira com azeite e reforgue. Reserve o frango.
  3. Em uma panela a parte cozinhar o mexilhão.
  4. Coloque a outra metade dos alhos para dourar no azeite.
  5. Acrescente as lulas.
  6. Cozinhe rapidamente.
  7. Acrescentar o tomate e pimentão picados.
  8. Reforguee reserve.
  9. Cozinhe o arroz com caldo de peixe e um pouco de curcuma. Reserve.
  10. Reforgue o restante dos ingredientes em frigideira com azeite.
  11. Em uma panela junte todos ingredientes, a paelleira em fogo baixo e regue com azeite.
  12. Enfeitar a gosto.
  13. Cobir com papel alumínio.
  14. Decoração: Ferver água com sal.
  15. Cozinhar os caramões grandes inteiros ou lagostim até ficarem avermelhados.
  16. Cozinhar o mexilhão com casca.
  17. Obs: Lembrar de acrescentar sal e temperos a gosto.
Rendimento : 12 Porção


Receita indicada por isaias Neries
Tags: Mexilhões, Arroz parboilizado, Pratos principais, Caldo de peixe, Polvo, Açafrão, Pimentão vermelho, Camarão, Frango, Arroz, Pimentão amarelo, Alho, Sal, Receitas de Peixes, Lula, Peixes e Frutos do Mar, Lagostim, Carne de Porco
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