Paella

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Paella
Paella
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gramas de camarão pequeno
  • 100 gramas de lagosta com casca
  • 100 gramas de mexilhão
  • 100 gramas de polvo picado
  • 100 gramas de lula em anéis
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (café) de alho
  • 5 xícaras de água
  • 2 e 1/2 xícaras de Arroz parboilizado
  • 1 cebola pequena branca picada
  • 1 cebola pequena roxa picada
  • 100 gramas de vagem picado
  • 100 gramas de ervilha em grão
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 maço pequeno (50 gramas) de salsinha e cebolinha verde picadas
  • 1 colher de café de pó de açafrão
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Fritar o alho no azeite até ele ficar dourado.
  2. Em seguida, colocar todos os frutos do mar já pré-cozidos e refogá-los.
  3. Acrescentar a água, o arroz e o pó de açafrão.
  4. Quando a água ferver, acrescentar as cebolas, a vagem, a ervilha e os pimentões.
  5. Somente depois que desligar o fogo, adicionar a salsinha e a cebolinha verde picadas.
  6. Decorar o prato com casquinha de mexilhão, camarão lagosta, perninha de polvo, salsinha e cebolinha.
  7. Bom apetite!.
s


Receita indicada por Dry D
Tags: Pimentão vermelho, Pimentão amarelo, Camarão, Cebolinha, Lula, Arroz, Azeite, Polvo, Salsinha, Pratos principais, Lagosta, Alho, Ervilha, Pimenta do reino, Mexilhões, Pimentão verde, Peixes e Frutos do Mar, Açafrão, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer