Paella

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2kg de frango
  • 600g de cebola
  • 600g de pimentão
  • 600g de vagem
  • ½ kg de vongoli
  • ½ kg de mexilhão
  • 800g de tomate
  • 1 colher (sopa) de salsinha com alho
  • 2 litros de caldo de camarão
  • 1,5 litro de água
  • ½ colher (café) de azafran
  • 1 colher (sopa) de corante espanhol
  • ½ kg de lula
  • ½ kg de camarão limpo
  • 1 ½ kg de arroz parboilizado
  • 1kg de lagostim
  • 2kg de camarão graúdo
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
Como fazer
  1. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o frango.
  2. Acrescente a cebola, o pimentão, a vagem, o vongoli e o mexilhão.
  3. Acerte o sal.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos.
  5. Coloque o tomate, a salsinha, o caldo de camarãoe água.
  6. Mexa bem e deixe cozinhar por mais algum tempo.
  7. Acerte o sal.
  8. Acrescente o azafran, o corante espanhol, a lula, o camarão limpo o arroz parboilizado e deixe cozinhar até secar a água.
  9. Acerte o sal.
  10. Para finalizar, coloque o lagostim, o camarãograúdo e as ervilhas frescas.

Receita indicada por ELISA SCHULZ
Tags: Receitas de Peixes, Frango, Arroz, Arroz Parboilizado, Lula, Peixes e Frutos do Mar, Caldo de camarão, Mexilhões, Pratos principais, Salsinha, Ervilha, Lagostim, Alho, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer