Paella

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Ingredientes
  • 2kg de frango - 600g de cebola
  • 600g de pimentão - 600g de vagem - ½ kg de vongoli
  • ½ kg de mexilhão - 800g de tomate - 1 colher (sopa) de salsinha com alho - 2 litros de caldo de camarão
  • 1,5 litro de água - ½ colher (café) de azafran
  • 1 colher (sopa) de corante espanhol - ½ kg de lula
  • ½ kg de camarão limpo - 1 ½ kg de arroz parboilizado
  • 1kg de lagostim - 2kg de camarão graúdo
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
Como fazer
  1. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o frango.
  2. Acrescente a cebola, o pimentão, a vagem, o vongoli e o mexilhão.
  3. Acerte o sal.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos.
  5. Coloque o tomate, a salsinha, o caldo de camarãoe água.
  6. Mexa bem e deixe cozinhar por mais algum tempo.
  7. Acerte o sal.
  8. Acrescente o azafran, o corante espanhol, a lula, o camarão limpo o arroz parboilizado e deixe cozinhar até secar a água.
  9. Acerte o sal.
  10. Para finalizar, coloque o lagostim, o camarãograúdo e as ervilhas frescas.

Receita indicada por Carin Flores
Tags: Lagostim, Lula, Salsinha, Alho, Receitas de Peixes, Caldo de camarão, Ervilha, Arroz Parboilizado, Frango, Camarão, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Arroz, Mexilhões
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