PAELLA

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 tomates sem sementes
  • 300g de frango
  • 300g de lula
  • 400g de camarão
  • 2 xícaras (chá) de ervilha congelada
  • 2 colheres (sopa) de açafrão
  • 250g de arroz
  • 1/2 litro de água
  • 6 camarões grandes para decorar
  • rodelas de pimentão vermelho
  • temperos a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite (reserve um pouco) e doure o alho.
  2. Junte os tomates, os pimentões picados, o frango cozido, as lulas, os camarõese o arroz lavado e escorrido.
  3. Misture a cada ingrediente adicionado.
  4. Acrescete o açafrão, sal, pimenta e temperos a gosto(opcionais).
  5. Junte a ervilha e a água quente.
  6. Tampe a panela e cozinhe até secar.
  7. Aqueça o azeite reservado e frite os seis camarões.
  8. Retire da frigideira e reserve.
  9. Frite também as rodelas de pimentão.
  10. Decore com os seis camarõese os pimentões resrevados.
  11. OBS: A parte do frango utilizada foi sobrecoxa sem osso.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Pimentão vermelho, Camarão, Lula, Receitas de Peixes, Pratos principais, Arroz, Alho, Frango, Ervilha, Açafrão
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