Paella

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Paella
Paella
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 300g de frango
  • 400g de camarão
  • 300g de lula
  • 2 xícaras de chá de ervilha
  • 2 colheres de sopa de açafrão
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • Meio litro de água
  • pimenta e sal à gosto
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  2. Acrescente o frango e frite de ambos os lados.
  3. Junte os tomates, os pimentões amarelo e vermelho, lulas, ervilhas, sal e pimenta.
  4. Cozinhe por aproximadamente 10 min.
  5. Adicione o açafrão, o arroz lavado e escorrido e a água quente.
  6. Cozinhe por cerca de 10 min.
  7. Junte os camarõeslimpos e aferventados.
  8. Misture e desligue o fogo.

Receita indicada por Rita Silveira
Tags: Ervilha, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Azeite, Alho, Camarão, Frango, Receitas de Peixes, Arroz, Lula, Pimentão vermelho, Pimentão amarelo, Pratos principais, Açafrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

vou experimentar esta paella, faltava no meu livro de receitas.Pelos ingredientes deve ficar muito boa. Depois te conto.

marildinha da mata - em 26/06/2007
Vídeos - Como Fazer