Paella

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Como fazer
  1. Paella Ingredientes - 1kg de camarõespequenos - 1 frango cortado à passarinho - 8 camarõestipo rosa grandes, com casca - 1/2kg de lula limpa - 1 copo de azeite de oliva - 1 pimentão verde - 1 pimentão vermelho - 200g de vagem - 200g de ervilha fresca - 2tomates - 2 dentes de alho - 1 col de páprica doce - Salsa picada - 2 litros de caldo de peixe - açafrão - 1 envelope de colorante alimentício - 1/2kg dearroz - 1/2kg de mexilhões com casca Modo de preparo limpe os camarõespequenos.
  2. Com a cabeça e a casca dos camarõesprepare 2 litro de caldo que serão usados e reserve.
  3. Tempere com sal o frango, os camarõespequenos descascados, os camarõesgrandes com casca e a lula.
  4. Aqueça o azeite numa paella.
  5. Frite oa camarõesgrandes, retire e reserve para decorar.
  6. No mesmo azeite, frite o frango até dourar.
  7. Adicione o pimentão e a vagem e regogue por 5 minutos.
  8. Acrescente o alho, a páprica e a salsa.
  9. Junte o tomate picado e refogue por mais 2 minutos.
  10. Adicione a lula e refogue por mais 5 minutos.
  11. Acrescente o caldo de camarãoe deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  12. Junte os camarõespequenos, o colorante alimentício e o açafrão.
  13. Prove e, se necessári, adicione um pouco de sal.
  14. Adicione o arroz e cozinhe em fogo forte por 10 minutos.
  15. Diminua o fogo e cozinhe até secar (o ponto é o mesmo do arroz branco).
  16. Decore com os mexilhões e os camarõesgrandes reservados.
  17. Sirva na própria panela.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes
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