Paella

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Paella by - Alcides Ingredientes - 4 colheres (sopa) azeite - 1 pimentão vermelhopicado - 200 g lulas picadas - 2 alhos amassados - 1 colher (sopa) páprica - salsinha picada - 1 xícara (chá) de ervilhas frescas - caldo de peixe e camarões - 200 g polvo pré-cozido em rodelas - 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru - mexilhões com casca - lagosta - camarãomédio ou grande - pitus Modo de Preparo Em uma paelheira ou frigideira grande, aqueça o azeite, e acrescente o pimentão picado, as lulas, o alho, a páprica, a salsinha, as ervilhas e cubra com o caldo de peixe e camarão.
  2. Deixe ferver e adicione o polvo e o arroz (vá espalhando em cruz).
  3. Quando o arroz começar a aparecer, decore com os mexilhões, pitus, camarõese lagostas.
  4. Todos esses ingredientes ficarão prontos junto com o arroz.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Polvo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer