Paella

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Como fazer
  1. Paella - 1 xícara de azeite - 2 pimentões vermelhos grandes picados a juliana - 3 dentes de alho picadinhos - 2 peitos de frango pequenos ou 1 grande - 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes - 1 colher de açafrão espanhol - 400 g de polvo - 400 g de lulas - 600 g de camarão - mariscos com casca para enfeitar ( meio quilo, basta) - 1 lagosta (se quiser) - 2 xícaras de arroz - 1 xícara de ervilhas congeladas Cozinhe o frango em água e sal.
  2. Numa panela ou paelleira, aqueça o azeite e frite o alho e o pimentão.
  3. Refogue o frango, a lula e o polvo.
  4. Coloque os tomates, refogue mais um pouco.
  5. Junte o açafrão.
  6. Ponha o arroz, misture bem.
  7. Junte as ervilhas.
  8. Quando já estiver um pouco mais refogado, coloque a água (4 xícaras).
  9. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  10. Após 10 minutos de cozimento, junte os camarões.
  11. Deixe cozinhar mais 10 minutos.
  12. Enfeite com os mariscos com casca já cozidos, a lagosta e 1 pimentão vermelhocortado em quatro.
  13. Obs.
  14. : Se usar ervilhas em lata, só as coloque depois de colocar os camarões.

Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Polvo, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
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