Paella Potiguar

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Ingredientes
  • 500 gr de macaxeira ralada grauda
  • 300 gr de camarão médio
  • 250 gr de mariscos
  • 4 unidades de siri mole
  • 300 gr de filé de cioba
  • 125 gr de tomate sem pele
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 25 gr de alho picado
  • sal e pimenta a gosto
  • coentro
  • 25 gr de açafrão em pó
  • 1/2 dose de cachaça
  • 2.1/2 litros de caldo de peixe
  • 250 ml de azeite de oliva especial
  • 02 unidades de limão galego
Como fazer
  1. Modo de PreparoEm uma paelleira colocar o azeite e aquecer. acrescentar o alho, os camarões.
  2. Refogar os frutos do mar e o tomate sem pele.
  3. Acrescentar o caldo de peixe, a cachaça e o açafrão.
  4. Colocar a macaxeira até amolecer.
  5. Decorar com o siri-mole, o pimentão, o coentro, e os camarões.

Receita indicada por josé neves
Tags: Limão, Caldo de peixe, Alho, Cachaça, Azeite de oliva, Pimenta do reino, Pratos principais, Receitas de Peixes, Açafrão, Marisco, Camarão, Pimentão vermelho, Coentro, Cioba, Carne de Siri, Peixes e Frutos do Mar, Azeite
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