Paella Paulista:

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Ingredientes
  • 1/2 xicara de cha de azeite
  • 2 cebolas grandes
  • 2 tomates
  • 4 dentes de alho
  • 1 peito de frango
  • 200g de carne seca
  • 300g de costela de porco
  • 1/2 kg de coxa de frango
  • 1 pimentao vermelho
  • 1 pimentao verde
  • 1 pimentao amarelo
  • 1 xicara de cha de arroz
  • 1 xicara de cha de agua
Como fazer
  1. Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro, trocando a agua.
  2. Cozinhe e reserve.
  3. Corte o peito de frango e a costela de porco.
  4. Frite em oleo com dois dentes de alho amassadas.
  5. Passe rapidamente os pimentoes no mesmo alho e oleo e reserve.
  6. Refogueo restante do alho em azeite de oliva, junte a cebola e os tomates, ate que murchem.
  7. Acrescente a carne seca, o peito e as coxas de frango e as costelas de porco, deixando ferver bem.
  8. Por ultimo, coloque o arroz e a agua fervente.
  9. Quando o arroz estiver cozido, decore com os pimentoes.
  10. Dica: Para tirar mais rapidamente o sal da carne seca, deixe - a de molho por quatro a cinco horas, trocando a agua.
  11. Em seguida, coloque - a para cozinhar juntamente com uma batata grande.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/01/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Alho, Receitas de Peixes, Frango, Carne de Porco, Peito de Frango, Pimentão amarelo, Arroz, Pratos principais, Aves, Pimentão vermelho, Costela de porco, Azeite, Carne seca, Peixes e Frutos do Mar, Coxa de Frango, Pimentão verde
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