Paella ( palmirinha)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 sobrecoxas de frango
  • 250 gramas de lombo de porco
  • Suco de limão
  • 250 gramas de lingüiça calabresa
  • 250 gramas de camarão
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 200 gramas de ervilha fresca
  • 1/2 repolho picado
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 700 ml de caldo de galinha ou camarão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o lombo e a sobrecoxas cortados em cubos.
  2. Tempere com suco de limão, sal e pimenta.
  3. Deixe no tempero por cerca de 30 minutos. Reserve.
  4. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e frite as sobrecoxas, o lombo e a linguiça.
  5. Adicione o alho e a cebola.
  6. Continue fritando.
  7. Junte os pimentões e ervilhas.
  8. Tampe a frigideira e cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos.
  9. Coloque o arroz, parte do caldo, açafrão, molho de tomatee sal se necessário.
  10. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  11. Junte o camarãoe o restante do caldo.
  12. Continue cozinhando até secar a água.
  13. Decore com camarõese pimentões fritos.

Receita indicada por Marjorie Minchev Nobre
Tags: Receitas de Peixes, Pimentão vermelho, Peixes e Frutos do Mar, Frango, Alho, Lombo de Porco, Caldo de Galinha, Suco de limão, Pimenta do reino, Pimentão verde, Carne de Porco, Ervilha, AzeiteReceitas com Suco de Fruta, Linguiça calabresa, Arroz, Açafrão, Sal, Camarão, Sobrecoxa de Frango, Pratos principais, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita


Eis receita de paella

rejane - em 13/04/2013
Vídeos - Como Fazer