Paella negra

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Como fazer
  1. Paella negra (4 a 6 porções) - 500 gr de arroz sem lavar - o dobro do volume do arroz em água, aproximadamente - 1 kg de lula, com a tinta - 200 ml de óleo de oliva - 2 dentes de alho, 2 ramos de salsinha tudo picado e regado com um pouco de óleo de oliva - sal e salsinha picadaa gosto Decoração: tentáculos de lula e folhas de salsinha.
  2. Limpe as lulas e reserve a tinta.
  3. Corte as lulas em rodelas.
  4. Na paella, em fogo médio, aqueça o óleo de oliva e refogue a lula.
  5. Adicione o óleo com a salsinha e o alho, junte a água e aumente o fogo.
  6. Tempere com sal, coloque a tinta das lulas, misture e depois incorpore o arroz, espalhando em formato de cruz, sem mexer.
  7. Cozinhe em fogo médio, até o arroz ficar cozido.
  8. Retire do fogo, polvilhe com salsinha picadae deixe descansar por 5 minutos.
  9. Decore coma lula e as folhas de salsinha.
  10. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais
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